コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?私、そんな感じで入院しましたよ。
ギリギリで子供助かりました。
同居も解消済です。
旦那さんは何してるんでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?私、そんな感じで入院しましたよ。
ギリギリで子供助かりました。
同居も解消済です。
旦那さんは何してるんでしょうか?😭
「義母」に関する質問
愚痴といいますか、、🫠 訳あって義父所有の使っていない家を借りて旦那と1年半住んでいました。 お庭は長い間人が住んでいなかったので雑草もすごくて、元から生えていた木に虫や蚊が寄り付いてすごく洗濯物が干せない…
義姉がくれるというお下がりのベビー用品が 絶妙にダサくてテンション上がらないよ〜🥲 確かにあるなら節約になるし使うべきなのは 分かるけど、義母と義姉の当たり前の お下がりでいいって考えが悲しい💦
離婚する為に。 長くなりますが本当に困ってます。 私ではなく、兄の話なんですが 子供達が可哀想で早くなんとかしてあげたくて アドバイスが欲しいです。 結婚10年目。 出来ちゃった結婚で付き合って3ヶ月で結婚。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
kilakila
旦那さんは夜21時くらいに帰ってきてごはん食べて疲れて寝て朝7時にまた出勤しちゃう感じです。。ほんとにあなたが同居しようっていいだしたんだからもうちょっと頑張ってほしい。
平日で疲れてしまって休日作り置きもできず。。娘にできるだけ手作りで栄養あるものをと思ってましたがコープとかでもう解凍するだけみたいなものを買って対応するか考え中です。。