コメント
うさこちゃん
高槻で年度途中で入園した時は確か20日以降でした‼‼
市役所から電話掛かって来ました⚫
うさこちゃん
電話したら結果教えて貰えますよ♪
-
うさこちゃん
間違えて下にコメントしてしまいました_(._.)_
- 4月22日
-
ゆきんこ
そうなんですか^^うさこちゃんさんは待機だったのが、年度途中に空きが出て電話連絡があったパターンですか?
- 4月22日
-
うさこちゃん
待機ではなくて上の子が1歳の時点で保育園申し込んだら、途中入所でしたが入れたって感じでした☆*°
- 4月22日
-
ゆきんこ
1歳で年度途中はめっちゃラッキーですねぇ😋先ほどしびれを切らして市役所に電話したら教えてもらえました。無事に希望園で内定してました。ありがとうございます。
- 4月22日
-
うさこちゃん
わぁぁ(●´ω`●)良かったです♪おめでとうございます🚩🚩🚩上のお子さんと同じ保育園でしたか?♪
わたしも6月に下の子が1歳になるので申し込むつもりです⚫どうなることやら~~~- 4月22日
-
ゆきんこ
上の子と同じ保育園です☺️安心しましたー
4月入園申し込みされなかったんですね。
下のお子さんうちの弟と同じ歳です!- 4月22日
-
うさこちゃん
兄弟同じ園に通えるのは助かりますよね^^*
そうですね⚫下の子同じ歳ですね♪
男の子で一緒ですね^^*
差し支えなければちなみに、駅近とかの園に決まりましたか?- 4月23日
-
ゆきんこ
こんだけドキドキしていましたが、うちの保育園0歳クラスまだ空きがありそうな気がします笑
ちなみに、今日通知が届きました。なのにお姉ちゃんの継続の為に復帰証明は今月末に出さないといけなくて💦結構ギリギリスケジュールです。
保育園は駅チカではないです!徒歩で行くとかなりかかるのではないかなー?と思います。阪急の南側です。- 4月23日
ゆきんこ
お電話だったのですね!今日あたり連絡来ないかなー…。ありがとうございます。