子育て・グッズ 娘が「歯が痛いー!」「口が痛いー!」と食事拒否しています💦大好きないちごも… 娘が「歯が痛いー!」「口が痛いー!」と食事拒否しています💦大好きないちごもヨーグルトも「痛いから食べられないー!」と言っています💦 見る限り、虫歯や口内炎はなさそうです。 奥歯が生えてきているので、その痛み? 経験されたことのある方いますか? お茶は飲めました。 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1 食事 お茶 ヨーグルト 拒否 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(6歳) コメント ひろ 風邪気味で喉が痛いとかはないでしょうか? うちは喉が痛い時もお口が痛いと言います😅 4月21日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 回答ありがとうございます! その可能性もありますよね💦 今はお口も「見せてあげないー!」だそうです😅 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
その可能性もありますよね💦
今はお口も「見せてあげないー!」だそうです😅