※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
家事・料理

BBQに持ち寄ったらおもしろい!美味しい!なかなかいいアイディア!て思わ…

BBQに持ち寄ったら

おもしろい!
美味しい!
なかなかいいアイディア!

て思われる食材教えてください😂

あとは便利役立ちグッズ。

コメント

らんらん

コストコの巨大マシュマロ♥️

el

焼きおにぎり仕込んで持っていきます🤔✨

あと、友達たちとした時に
1口サイズのスイーツ持ってきた子がいて、
めちゃくちゃアリ!!でした。
甘いもの欲しくなります😌

はじめてのママリ🔰

アルミのポップコーン持って来てくれた子がいてなかなか良かったですよ😆

みあごろめ

いつもホットサンド作っています!
あとは冷やしそうめんを仕込んで持っていきますが1番人気です🤗

はじめてのママリ🔰

冷凍たいやき焼いたらカリカリで美味しいです♪
あと口がさっぱりしたくなるのでキュウリの浅漬けやピーマンとツナの和えものあるとよかったです😆

まきぷぅー

アスパラにオリーブオイルと塩してジップロックに入れて持っていき、網で焼くだけ。美味しかったです。

ガーリックシュリンプ。海老、たまねぎ、にんにく、白ワイン(酒)、塩胡椒、オリーブオイルをいれジップロックに。アルミ容器いれて焼く。

カマンベールフォンデュ。カマンベールチーズをアルミで包み、切り込みを入れて焼くだけ。野菜やウィンナーつけて食べる。

焼き物以外だと、おにぎり、ナムルは好評でした。

• まきぷぅー

まきぷぅー

缶詰フルーツとサイダー、紙コップなどを器にしてフルーツポンチとか。

• 4月21日