コメント

はじめてのママリ🔰
野菜とタンパク質メインで、ご飯やパンの炭水化物は減らしてました。
フルーツも果糖が多いので、あまり食べなかったです。
はじめてのママリ🔰
野菜とタンパク質メインで、ご飯やパンの炭水化物は減らしてました。
フルーツも果糖が多いので、あまり食べなかったです。
「妊娠中」に関する質問
産後のメンタルについて。 現在2人目妊娠中です。1人目の産後、ホルモンバランスの関係か、生理前に激しく落ち込むことが増えました。 どうしようもなくて家族や口の堅い友人や電話カウンセリングみたいなので誰かに話さ…
26歳7週目妊娠中です。 付き合って1年4ヶ月の彼との子ですが妊娠検査薬で陽性が出る当日に別れを切り出されていました。 理由はあまり納得いくものではなく倦怠期なのでは?と私は思っています。(全く私に対する態度が変…
妊娠中にお腹がキリキリと痛みがあった方いますか?現在妊娠23週目入ったばかりなんですが、2日前ほどからギューッとした痛みがあって、今キリキリしてます。痛みの強さは小さい声で『痛ててて…』ってなるくらいです(わか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆばーば
フルーツ最近、すごく食べてて
そのせいもあるかもしれません!😭
野菜も最近少なめだったので、野菜を多めに食べるようにします!😭