妊娠・出産 妊娠中、体重管理のために食事制限されてた方、成功したお話聞かせてく… 妊娠中、体重管理のために食事制限されてた方、 成功したお話聞かせてください😭!! 先生からは特に言われてないんですが 1人目の時とスタートは一緒でもう6キロふとりました😢 やはり野菜ですよね!? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 体重管理 食事 妊娠中 先生 野菜 ゆばーば(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 野菜とタンパク質メインで、ご飯やパンの炭水化物は減らしてました。 フルーツも果糖が多いので、あまり食べなかったです。 4月21日 ゆばーば フルーツ最近、すごく食べてて そのせいもあるかもしれません!😭 野菜も最近少なめだったので、野菜を多めに食べるようにします!😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆばーば
フルーツ最近、すごく食べてて
そのせいもあるかもしれません!😭
野菜も最近少なめだったので、野菜を多めに食べるようにします!😭