コメント
はじめてのママリ🔰
野菜とタンパク質メインで、ご飯やパンの炭水化物は減らしてました。
フルーツも果糖が多いので、あまり食べなかったです。
はじめてのママリ🔰
野菜とタンパク質メインで、ご飯やパンの炭水化物は減らしてました。
フルーツも果糖が多いので、あまり食べなかったです。
「妊娠中」に関する質問
散々なことをしてきた旦那と、お金で復習した?私 皆さんが私の立場なら、どうするか教えて欲しいです。 昨年、夫婦仲が急激に悪くなりました。 第二子妊娠中に夫の不倫からの、お前のせいで不倫した!と反省の色なく、…
4人目授かるか悩んでいます… 現在、未就学児3人を子育て中です😌 3人目の出産を最後にしようと思っていたのでやり切った感はあるんです。。。 妊娠中のトラブルは色々ありましたが出産当日は一番落ち着いてやり切ったし、…
4月に新築戸建てを購入、6月に引っ越ししてから悪いことばかり起きます… ・当時妊娠中でメンタル不安定&焦ってたこともあり勢いで家を買ってしまい、立地や内装が気に入らずマイホームブルーになり夫婦喧嘩多発 ・元々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆばーば
フルーツ最近、すごく食べてて
そのせいもあるかもしれません!😭
野菜も最近少なめだったので、野菜を多めに食べるようにします!😭