退会ユーザー
長女ですが、ニトリの組み合わせデスクを初期の頃に母が買ってくれまして専門学校卒業するまで使ってましたよ😅
退会ユーザー
長女ですが、ニトリの組み合わせデスクを初期の頃に母が買ってくれまして専門学校卒業するまで使ってましたよ😅
「学習」に関する質問
お子さんの学習量はどのくらいですか? 支援級に通う小1息子の面談で先生から自宅学習の量を聞かれ、本人の好きな計算やひらがなのドリルを1日1,2枚程度。 それに加えて学校から出てるひらがな一文字の練習と算数の足し…
一年生支援級です。 スマイルゼミを年中からやっています。 まず問題を読まない。国語なら文章読まない。 成績はボロボロです。 学力診断テスト200満点中90点でした。 帰宅が遅いため私が夕飯の支度している間に子供達は…
落ち込みます.. 2年生の息子.. 今日半年分のテスト用紙を持って帰ってきて 算数と国語なんですが できてるところはできている..40枚のうち100点は1枚 残りは0点も2枚、あとは20点とか60点とか.. 面談での評価は生活面で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント