家事・料理 明日初めて離乳食でかぼちゃをあげようと思ってます!スーパーにいったら… 明日初めて離乳食でかぼちゃをあげようと思ってます! スーパーにいったらなんと、かぼちゃ売っていなく笑笑 冷凍かぼちゃをかってきました! 皮はチンしてからとって、またチンして柔らかくしたほうがいいですよね? 茹でたほうがいいかな? みなさん冷凍かぼちゃあげるときどうしてますか? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ 冷凍 早く離婚したい。(4歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 姉妹のMAMA 少しだけ湯を足して、緩くした記憶があります‼️ 粉のフレーク状のカボチャとかが西松屋とかに売ってるので、お湯の量で硬さも調節できて便利ですよ‼️ 4月21日 早く離婚したい。 フレーク便利そうですね❤ みてみます! ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早く離婚したい。
フレーク便利そうですね❤
みてみます!
ありがとうございます!