子育て・グッズ ロタウイルスの予防接種後に嘔吐があり、副作用かどうか不安。救急外来で異常なし。 ロタの予防接種をしたその日の夜から マーライオンのように嘔吐しました💦 昨日予防接種をし昨日2回、今日は今のところ1回です😅 上の子の時は吐き戻し多かったですが ロタ直後吐くことがなくて💦 これって副作用ですかね?? 昨日の夜泣き止まず、救急外来に行きましたが 異常なしと言われました。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 夜泣き 予防接種 イオン 上の子 吐き戻し ✳︎ママリ✳︎(1歳10ヶ月) コメント ちょろ 打ってもらった小児科にお電話で聞けませんか? その方が安心できるかなと思ったのですが‼️ 4月21日 ✳︎ママリ✳︎ 今日病院がお休みでして電話繋がらないです💦 昨日夜間救急に行って、再度今日も大きな病院で受診してますが、毎回授乳のたびに吐く時は・・・って感じで診察終わっちゃいました💦 4月21日 ちょろ そうだったんですね😢 今日も吐いてると心配ですね😢何か検査できる訳じゃないので診断が難しいんですかね💧 今日も受診したのでしたらとりあえずもう少し様子見て、また嘔吐するようであれば私なら#8000に電話とかですかね‼️ 良いアドバイスできなくてすみません😣💦 4月21日 ✳︎ママリ✳︎ 咳が空咳から ちょっと違和感を覚える咳になったので朝にでも病院行こうと思います😭😭 ただ、かかりつけ医と予防接種した病院が違うので どちらに行くか迷いますが、予防接種した病院の方がいいですかね?💦 いえいえ😊アドバイス嬉しいです😆💓 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎ママリ✳︎
今日病院がお休みでして電話繋がらないです💦
昨日夜間救急に行って、再度今日も大きな病院で受診してますが、毎回授乳のたびに吐く時は・・・って感じで診察終わっちゃいました💦
ちょろ
そうだったんですね😢
今日も吐いてると心配ですね😢何か検査できる訳じゃないので診断が難しいんですかね💧
今日も受診したのでしたらとりあえずもう少し様子見て、また嘔吐するようであれば私なら#8000に電話とかですかね‼️
良いアドバイスできなくてすみません😣💦
✳︎ママリ✳︎
咳が空咳から
ちょっと違和感を覚える咳になったので朝にでも病院行こうと思います😭😭
ただ、かかりつけ医と予防接種した病院が違うので
どちらに行くか迷いますが、予防接種した病院の方がいいですかね?💦
いえいえ😊アドバイス嬉しいです😆💓