コメント

ちょろ
打ってもらった小児科にお電話で聞けませんか?
その方が安心できるかなと思ったのですが‼️
ちょろ
打ってもらった小児科にお電話で聞けませんか?
その方が安心できるかなと思ったのですが‼️
「夜泣き」に関する質問
旦那と別居中です。 旦那が実家に帰り、持ち家に私と子供の2人で住んでます。 旦那が家庭が原因の鬱になり別居状態がいつまで続くかも分からないです。 離れてから気づく事は1人寂しい、、でした🥲 今日あった何気ない出来…
徒歩圏内に住んでいる義祖母のアポ無し訪問がけっこうストレスです泣 義祖父の会社で働いているので、ことあるごとに電話してきたり(それわざわざ言うこと!?って感じの電話)急に郵便物(絶対いらんやろって感じのや…
市立伊丹病院で出産された方や、出産を経験してる先輩ママさんにお聞きしたいです。 今回初めての出産となります。 その為特に知識も無く、安く済む市立伊丹病院で分娩を希望しました。私の友達はまだ出産を経験してる人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✳︎ママリ✳︎
今日病院がお休みでして電話繋がらないです💦
昨日夜間救急に行って、再度今日も大きな病院で受診してますが、毎回授乳のたびに吐く時は・・・って感じで診察終わっちゃいました💦
ちょろ
そうだったんですね😢
今日も吐いてると心配ですね😢何か検査できる訳じゃないので診断が難しいんですかね💧
今日も受診したのでしたらとりあえずもう少し様子見て、また嘔吐するようであれば私なら#8000に電話とかですかね‼️
良いアドバイスできなくてすみません😣💦
✳︎ママリ✳︎
咳が空咳から
ちょっと違和感を覚える咳になったので朝にでも病院行こうと思います😭😭
ただ、かかりつけ医と予防接種した病院が違うので
どちらに行くか迷いますが、予防接種した病院の方がいいですかね?💦
いえいえ😊アドバイス嬉しいです😆💓