子育て・グッズ お昼寝はいつもソファーでYouTube見せながらグダグダしてると自然と寝… お昼寝はいつもソファーでYouTube見せながらグダグダしてると自然と寝るんだけど、今日は眠そうにしてたからYouTubeつけて寝かすかーっと思って早2時間半が経過しようとしています。なかなか寝ない。むしろYouTubeつけないで遊んでた方がよかったんじゃないか疑惑。ぼーっと見てるから寝そうではあるけどたまにグズグズ始まったり😟はーうまくいきませんねー。 最終更新:2021年4月21日 お気に入り お昼寝 寝ない グズグズ ボーイズママ(3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 283 うちも、いつもは寝たふりしてると一緒に寝てくれるのに、今日は一時間しても寝なくて、諦めて支援センター行きました😂帰りの車の中で寝て、今も寝てます😂うまくいかないですよねー😅 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント