※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
住まい

インテリアやおうちづくりに興味のある方に質問です!扉カラーですごく悩…

インテリアやおうちづくりに興味のある方に質問です!
扉カラーですごく悩んでいます。
どちらのキッチンが素敵だと思いますか😢?
いいね!で教えてください!お時間ありましたらコメントもいただけると嬉しいです。

アイランドキッチンを予定しております。

コメント

ゆい

こちらのグレーに柄がついているもの!

ゆい

こちらのグレー無地のもの!!

ゆい

ちなみに、グレー無地のほうの後ろの棚は、上の棚もありませんし、天板も木ではなく白の予定です。

けー

わたしのセンスだとどう考えても上です。高級感が違います。
下の無地のは好きな人は好きなんだと思いますが言ってしまえば地味です…💦

• ゆい

ゆい

コメントありがとうございます!!
    たしかに、地味っちゃあ地味ですね😅
    こちらにすると+10マンでして、10マンだして地味にするのかと思うと微妙ですね🥲

• 4月21日
  • けー

けー

えー!下のほうが高いんですか!?
    断然上が良いです…

• 4月21日
mamachan

私はグレージュハウス系すきなので下です😊💗

• mamachan

mamachan

下のってオフェリアにアイカの面材ですよね?私もこれ素敵と思ってて🥺💗

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

下ですね☺️キッチンは控えめな方がその後のインテリアを選びやすいです。
パッと見うえは高級感はありますが、存在感もあるのでその他の空間デザインとのバランスでよくも悪くもなります💦

chippu999🔰

下です❣️
我が家も上のような柄とかなり悩みましたが、結局無地のグレーにしました!!💞
理由は他の家具や、床の邪魔をしそうなためです✨
もし諦められないのであれば、上の画像の様なリメイクシートがあるのでそれを貼るのも良いかもしれません🙆‍♀️🌷

ママリ

断然上です😍上の方が高級感を感じます!