子育て・グッズ 子供の写真は別のアルバムにしていますが、一緒に写っている写真や家族写真はどうしたらいいか悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 子供の写真は、それぞれ別のアルバムにしてますか? 一応それぞれのアルバムにしたのですが、一緒に写ってる写真や家族写真はどーしよーかと考えてます(>_<) みなさんはどうしてますかー? 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 2 家族 アルバム 子供の写真 はなはな(6歳, 8歳, 10歳) コメント にゃん 子供それぞのアルバムを作ってます! 家族写真や皆で撮ったものは、倍現像してそれぞのアルバムに入れてますよ♪ 大きくなって自立する時に思い出になってくれれば嬉しいなと♪ 8月31日 はなはな それぞれに入れてるんですねー!!!大変だけど、私もそーしよーかなー(>_<) 自分の結婚式の時、お姉ちゃんとアルバム一緒でしたので、写真探すの苦労しましたし(>_<) 8月31日 にゃん 子供達、大きくなったら喜ぶと思いますよぉ~♪ 大きくなったら兄弟別々に住むだろうし! 大変だけど、いいと思います (*≧∀≦*) 8月31日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
それぞれに入れてるんですねー!!!大変だけど、私もそーしよーかなー(>_<)
自分の結婚式の時、お姉ちゃんとアルバム一緒でしたので、写真探すの苦労しましたし(>_<)
にゃん
子供達、大きくなったら喜ぶと思いますよぉ~♪
大きくなったら兄弟別々に住むだろうし!
大変だけど、いいと思います
(*≧∀≦*)