コメント

にゃん
子供それぞのアルバムを作ってます!
家族写真や皆で撮ったものは、倍現像してそれぞのアルバムに入れてますよ♪
大きくなって自立する時に思い出になってくれれば嬉しいなと♪
にゃん
子供それぞのアルバムを作ってます!
家族写真や皆で撮ったものは、倍現像してそれぞのアルバムに入れてますよ♪
大きくなって自立する時に思い出になってくれれば嬉しいなと♪
「アルバム」に関する質問
娘の七五三撮影について 弟のお宮参りの撮影もあったので、もうサクッとワンショットだけ写真残す位でいいのですが😅 写真撮影(ワンショット+データいくつか) 神社へレンタル ↑これだけですが、スタジオマリオやアリ…
🍁秋の装飾が素敵な写真スタジオありますか?@東京、川崎、横浜 ・3才兄メイン ・七五三ほどガチじゃなくて良い ・洋装1着、和装1着 ・予算6万以下 ・アルバム不要。データ30〜50程 ・兄妹or家族写真も3枚ほど撮れれば …
サイズアウトした子供服 新生児の肌着から全部とってあるんですが 捨てたくもなくあげたくもなく売りたくもないんです😭 切って、アルバムに。みたいなのも、いいなぁと思うけど やるかって言われると切りたくなくて出来な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな
それぞれに入れてるんですねー!!!大変だけど、私もそーしよーかなー(>_<)
自分の結婚式の時、お姉ちゃんとアルバム一緒でしたので、写真探すの苦労しましたし(>_<)
にゃん
子供達、大きくなったら喜ぶと思いますよぉ~♪
大きくなったら兄弟別々に住むだろうし!
大変だけど、いいと思います
(*≧∀≦*)