コメント
退会ユーザー
別にいいと思います。
急に使いたいときがあるかも、と思うのであれば登録だけでもいいと思いますよ😀
私もとりあえず登録して、0歳で一度試したあとは3歳で一回使っただけです。
退会ユーザー
別にいいと思います。
急に使いたいときがあるかも、と思うのであれば登録だけでもいいと思いますよ😀
私もとりあえず登録して、0歳で一度試したあとは3歳で一回使っただけです。
「ファミサポ」に関する質問
こんなんで仕事できるのか不安です。 子供3人保育園に預けていますが 毎日誰か風邪ひいて休んだりお迎え呼ばれたりです。 これは一生続くわけではないのでいいんですが… 保育園に預けるルールとして実働48時間きったら…
保育園の送りだけ週2〜3でシッターさんに頼んでるよって方いらっしゃいますか?💦 さすがにそんなピンポイントで外注することは難しいんでしょうか、、 本当はファミサポを使いたいのですが 提供会員がとても少ない地域で…
50代のファミサポの方に電動自転車で子供を送迎してもらうのって、危ないですかね?大丈夫ですかね? こちらはバスでの送迎を提案してるのですが、向こうから自転車でも送迎したことありますが(数年前)どうですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
回答ありがとうございます!
とりあえず登録だけって感じでもいいですよね