※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びっくり
妊娠・出産

31週性別わかりません‼産まれてくるまでわからないことってあるの?

31週性別わかりません‼産まれてくるまでわからないことってあるの?

コメント

ピーチ

私の友だちは37wに性別やっと分かったって言ってました(>_<)

• びっくり

びっくり

ありがとうです‼そんなこともあるのですね\(^o^)/

• 8月31日
こいのん

初産の時に、6ヶ月で男の子かな〜🤔って言われ、また次回確認しましょう!ってなって一度も確認出来ず、産まれるまでわかりませんでした😅
産まれたら、女の子でビックリ!

• びっくり

びっくり

ありがとうです\(^o^)/えええびっくりですね‼色々と早く用意したいのですがわかってからと思いながら生まれるまでわからないのかなあ?( ̄▽ ̄;)

• 8月31日
  • こいのん

こいのん

わからないのも、それはそれでいいか持って思いますけどね😁
    私はどっちが産まれても良いように、新生児物は黄・白・水色を買いましたよ!
    あとの分は産まれてから、揃えました😊

• 8月31日
  • びっくり

びっくり

そうですよねえ〜白か黄色でそろえとこうかなあ(笑)\(^o^)/

• 8月31日
さくぱん

私もそうでした!
産むまで男の子かと思っていたら、女の子が生まれてきてびっくりしました!笑

• びっくり

びっくり

ありがとうです\(^o^)/えええびっくりですね‼色々用意されてたんでしょうね〜どっちでもいいように用意しなきゃですかね(笑)

• 8月31日
saa

知り合いの人は全く分からずで出産して判明してました!本当だったらですが、無くは無いのだと思います😵💦
赤ちゃんの準備とか早く始めたいですよね〜⚡️

• びっくり

びっくり

ありがとうです\(^o^)/健康ならどっちでもと思いながら!?気にもなります(笑)

• 8月31日

私は7ヶ月でわかりましたよ( ˙-˙ ; )
息子がずっと背中向けてて男ってわかったのもほんの数秒向きを変えてくれた時を先生が見逃すことなく見てくれたことからでした。
プロだ!思いました(笑)

• びっくり

びっくり

ありがとうです\(^o^)/いつもおまたがっちりで…(笑)わからない……

• 8月31日
ぐります

私は産まれるまでオマタ隠されてて分かりませんでしたよ(⌒-⌒; )

• びっくり

びっくり

ありがとうです\(^o^)/わたしのベビもおまたがっちり(笑)女の子ですかあ?

• 8月31日
  • ぐります

ぐります

女の子でした♪( ´▽`)
    旦那は3回目の結婚で初めての女の子で(今まで男の子しか産まれなかった)メロメロです(*≧艸≦)

• 8月31日
  • びっくり

びっくり

上の子が10才男の子で‼女の子ならうれしいなあと思うのですが健康が一番かなとも思うし複雑です(*_*)

• 8月31日
悠龍〜YURI

自分も31週ではわかりませんでした。
もっと後に聞きました!

一応聞いたけど…
かもねと言われてるので、はっきりとした性別はわからずじまいです(。´-д-)

• びっくり

びっくり

ありがとうです\(^o^)/今もわからずですかあ?

• 8月31日
  • 悠龍〜YURI

悠龍〜YURI

女の子かもねー
    って言われそのままなので、
    まだはっきりわかってないです(>人<;)

なので、男の子でも女の子でも大丈夫いけそうな服だったり物を揃えましたよ!

• 8月31日
  • びっくり

びっくり

ありがとうです\(^o^)/わたしもどっちでも大丈夫なようにそろえよお〜\(^o^)/

• 8月31日