コメント

mikapon
いくらか忘れましたが
写真のやつあげてます!
mikapon
いくらか忘れましたが
写真のやつあげてます!
「食べない」に関する質問
もうすぐ11ヶ月になる子の離乳食についてです。 ご飯を食べる時と食べない時の差がすごく悩んでいます。 特に朝ごはんを全く食べてくれません。 その分昼はかなり食いつきがいいです。 無理してあげない方がいいとは思う…
下の子育休中の上の子保育園登園しぶりありますか? 2歳9ヶ月の娘がいますが、下の子が生まれてから登園しぶりがひどいです。 確かに現在両親ともに育休中で、大人2人いるので家で見れないことはないですが、自宅保育に…
1歳3ヶ月の息子が全然食べてくれません。 前好んで食べてくれたものも全然食べてくれなかったり、手で触るだけ触って食べずに床に落としたりで、、、 こちらも食べさせないと!栄養失調になっちゃう!と思って気持ちが焦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンケーキ
初めてみました!
こんなのがあるんですね!
調べてみます!
mikapon
近くに福太郎があり子供用のサプリメントないかな⁈って探してたら見つけました!
お菓子感覚で食べてます!
昨日は、旦那も食べてました😓
パンケーキ
今見てみたらネットでも買えるみたいです😭
私の住んでるところには売ってなさそうなのでネットで購入したいと思います!
味はおいしいですか?😂😂💓
mikapon
ヨーグルト味って書いてあります!
私は、青汁とか野菜ジュースとか無理なので匂いだけで嫌でした!食べた事ないです!
子供達は、野菜ジュースとか大丈夫なので食べてます!
多分お菓子だと思ってる😅
下の子も食べてるから美味しいんだと思います!