コメント
mikapon
いくらか忘れましたが
写真のやつあげてます!
mikapon
いくらか忘れましたが
写真のやつあげてます!
「食べない」に関する質問
生後7ヶ月の子なのですが、 離乳食食べなさすぎて バナナくらいしか食べないのですが こんなんでいいのでしょうか。 もう何やったらいいのか😮💨 そのうち食べるようになるのでしょうか?🥲
年子育児中です。 下の子が生まれてから上の子(1歳4ヶ月)の自我が出てきました。 ご飯食べない、もっと遊んで欲しい構ってちゃんetc....それは良いのですが、 チャイルドシートもベビーカーも拒否で男の子だからか力も強…
保育園一時預かりについて 2歳3ヶ月男の子です。言葉は単語のみ 7月から週1で育児支援の保育園の一時預かりに行っています 食事、おやつを拒否しています。 給食が嫌なのだと思いお弁当を持たせていますがそれも食べず。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンケーキ
初めてみました!
こんなのがあるんですね!
調べてみます!
mikapon
近くに福太郎があり子供用のサプリメントないかな⁈って探してたら見つけました!
お菓子感覚で食べてます!
昨日は、旦那も食べてました😓
パンケーキ
今見てみたらネットでも買えるみたいです😭
私の住んでるところには売ってなさそうなのでネットで購入したいと思います!
味はおいしいですか?😂😂💓
mikapon
ヨーグルト味って書いてあります!
私は、青汁とか野菜ジュースとか無理なので匂いだけで嫌でした!食べた事ないです!
子供達は、野菜ジュースとか大丈夫なので食べてます!
多分お菓子だと思ってる😅
下の子も食べてるから美味しいんだと思います!