コメント
あーちゃん
皮剥きにくいですよね!
厚めに剥いて食べてます😅
あーちゃん
皮剥きにくいですよね!
厚めに剥いて食べてます😅
「じゃがいも」に関する質問
毎日毎日毎日めし作るのいやだ。 お金ないから、 鶏肉むね肉、鶏もも肉、豚コマ肉 のエンドレス。 野菜も高いからモヤシ玉ねぎじゃがいもニンジン。 これで毎日毎日毎日違うメニューつくれって苦行のなにものでもない。 …
スーパーで、同じ食材が冷蔵と常温の両方に置かれているのはなぜなのでしょうか?🤔 例えばきのこ類🤔一番みかけます🤔 カット済みでも一株で売っているものでも、 同時に、常温で置いてあったり、冷蔵棚に並んでいたりしま…
離乳食の質問です! 野菜が苦手なようで、野菜をあげると嗚咽から嘔吐します (まずそーな顔しておえーって出す感じでアレルギーとかではないです) 人参は食べられます じゃがいもほうれん草玉ねぎかぼちゃなどなど食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです笑
持つのも気持ち悪かった笑
切ってみると普通なんですけどね😅
厚めに剥いたつもりですが、
ふつうに剥いても色が変とかじゃなければ大丈夫なんでしょうか?💦
はじめてのママリ
それが大量にあるんです笑
ざっとみて30個ほど大きいのが笑
せっかく母が送ってくれたので
どうしようかと🤣🤣🤣
はじめてのママリ
ふつうに肉じゃがにしたら
めっちゃ美味しいんですけどね🤣🤣
はじめてのママリ
お母さん普通に毎日食べてるわーって言ってました🤣
私も小さい頃、そんなの普通に食べさせられてたのかな笑
とりあえず毎日芋料理頑張ります😂笑
あーちゃん
実家の母は普通に調理してます、農家の嫁たくましいです😅
色が普通なら大丈夫だと思いますよ!
でもまああんまり気になって気分的に嫌とか、残り少量ならごめんなさいでポイしてもいいと思いますよ🥲
あーちゃん
あらー、ありがたい事ですね😂
めっちゃ美味しいならもう気にせず食べまくっていいと思いますよ!
お母さんも実家でいっぱい料理して食べてると思いますし😋
イモ料理マスターになって下さい🥰
あーちゃん
それなら安心していいと思います🥰
スーパーでは見た事ない状態の野菜、結構食べさせてもらってると思います🤩
花咲きかけのブロッコリーとか、ヘチマみたいなモンスターきゅうりとか食べてました(笑)
ファイトです❣️