退会ユーザー
それはそこの歯医者さんによると思います😅
1週間待つように言われてるならその通り待ったらいいと思います。
meg
診療前の朝の時間か、昼休み中か、夜閉めた後じゃないですか?🤔
私は朝連絡きましたよ♪
退会ユーザー
それはそこの歯医者さんによると思います😅
1週間待つように言われてるならその通り待ったらいいと思います。
meg
診療前の朝の時間か、昼休み中か、夜閉めた後じゃないですか?🤔
私は朝連絡きましたよ♪
「面接」に関する質問
未経験で事務の面接を受けた方いますか?🙋♀️ 採用率はどのくらいか気になります。 事務経験者がいた場合、 そちらが採用されますよね🥺 30代で事務パートの面接を控えているので アドバイスください🙇♀️
どっちの求人の方がいいと思いますか? 子どもは6歳(次小1)と4歳です。 1️⃣定食屋のホール 内定済み ・家からも幼稚園からも自転車5分 ・平日のみ週3 9時半〜15時の勤務(こちらの希望通り) ・直近も同じような仕事だ…
看護師短時間パートを始めました。 面接では食介やナースコール対応が主な仕事といってたのに、人出がたりなさすぎて連日入浴介助ばかりさせられてヘロヘロです。 しかも時給1300円 多い時なんて2時間で5人入れます。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント