お仕事 歯医者の面接で、最後に2本歯ブラシ渡されましたー。1週間以内と、ハロ… 歯医者の面接で、最後に2本歯ブラシ渡されましたー。1週間以内と、ハローワークの紙には書いてあって、面接した時には1週間待ってくださいと言われました。歯医者で受かった場合、何時頃に採用の電話がかかってくるんですか? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 面接 歯医者 歯ブラシ ハローワーク のぞみ コメント 退会ユーザー それはそこの歯医者さんによると思います😅 1週間待つように言われてるならその通り待ったらいいと思います。 4月21日 meg 診療前の朝の時間か、昼休み中か、夜閉めた後じゃないですか?🤔 私は朝連絡きましたよ♪ 4月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント