雑談・つぶやき コロナ始まって一年以上…地元(旦那も同郷)に帰省できる見込みも全然見え… コロナ始まって一年以上… 地元(旦那も同郷)に帰省できる見込みも全然見えないまま、来年は一番上も小学校。 転勤も数年内にありそう(次回でどこになっても私と子供は地元に戻るつもり)。 育休を期にコロナ疎開考えちゃうな~💦💦 来年転勤なかったら本気で地元先に帰ろうかな…🤔 育休中なら転校で不安定になっても寄り添えられるしな… 単身赴任は不安ではあるけど、普段から旦那激務で頼れないしな…笑 うーん。悩ましい…。 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 旦那 育休 小学校 単身赴任 帰省 転勤 激務 3Kids-mom(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント