コメント
はじめてのママリ🔰
ダンボールって、集荷場などで投げたり蹴飛ばされたりされてるので(!)
割れ物注意のシールはるのと、送り状にも割れ物と書くこと、あとダンボールとベビーバスの隙間を新聞紙丸めたものなどで埋めて、衝撃が加わってもベビーバスが割れないようにするといいと思います!
退会ユーザー
たぶんですが…
本体代より送料の方が高いかと…😅
もし送るならプチプチなどでくるんで、貴重品シール貼ったら無事届きそうな気がします。
-
もず
ありがとうございます😊
我が家で必要無くなったベビーバスを送るので、新しいのを買ったわけではないんです😅
プチプチ買うことにします😊- 4月21日
-
退会ユーザー
それは分かってるのですが、ベビーバスって2000円くらいですよね?
2000円の物を送るのに、おそらく大きさ的に、距離によっては2000円超えるのでどうなのかな?と思っただけです。
プチプチも買うとなれば意外とお値段しますし…
新品を通販で送る方が安いくらいかもしれないです😅- 4月21日
-
もず
そういう話だったんですね😅
うちにあるのを捨てるより貰ってくれる友人がいるならあげたいと思っているので、送料とかお金がいくらかかるかは気にしてないんです😊
ありがとうございました😊- 4月21日
豆柴
新聞紙をくしゃくしゃにしたり、ジップロックで空気の緩衝材を作って入れるといいと思います!
昔100均ショップで働いてた時プラスチックの商品が段ボールの中で割れてる事が何回かあったので、緩衝材無しで発送するのはオススメしません💦
-
もず
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😱
ジップロックはナイスアイデアですね🥰
さっそくやってみます😊💕
ありがとうございました😍- 4月21日
もず
コメントありがとうございます😊
なるほど🤔
詳しくありがとうございます😍
さっそく新聞紙で包みます🥰