※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで哺乳瓶売りたいのですが何で送ったら送料安くなりますか?ちな…

メルカリで哺乳瓶売りたいのですが

何で送ったら送料安くなりますか??

ちなみに送料相手負担です

コメント

はじめてのママリ🔰

送料相手負担だと着払いってことですよね?そしたらゆうパックか宅急便しかないと思います🤔
また、相手負担だと哺乳瓶自体の値段を低価格にしないとなかなか売れないと思います💦

送料も考慮した上での金額設定にしてこっち負担にした方が定形外とか安く発送できるし売れると思います💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

1応500円で販売してます!
    コメント頂いたのでどうやったら安くなるかと考えているところです💦

全然売ったことなくて発送方法いまいち分かってないです😔定形外調べてみますね!

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

500円+送料相手負担の着払いだと地域と箱の大きさによったら送料だけで1000円超えてきたりすると新品で店舗で買うのと変わらないくらいになってしまうと思うので送料こっち負担で送料上乗せした金額設定の方がいいと思います!

私は売りたいものがあったらメルカリで同じ商品調べて値段参考にしたりします😊

• 4月21日
初めてのママリ🔰

送料込にした方が売れると思います!
着払いはどうしても金額が跳ね上がっちゃうので、哺乳瓶なら定価と変わらないぐらいになるかと思います。

あづ

送料相手負担だと、着払いしかできないです💦
1本で売るなら買うのと変わらないかそれ以上の価格になるので、恐らく売れないです😥

私は1本で売る時は普通郵便の定形外を使います😌
重さが分かれば家でも送料計算出来ますし、郵便局に持っていけば送料教えてくれますよ🙆‍♀️

どうしても計算出来ない場合は、ゆうパケットプラスとかサイズや重さで送料が左右されないものをおすすめします😌