退会ユーザー
百均のシリコンのやつでよくケーキ作ります!

かな
百均でも型売ってますよ☺️
うちのケーキの型は百均です😂
誕生日やイベント事、子供に食べたいと言われた時に作るので、使い捨てよりも型買ってよかったなーと思ってます🙆♀️
退会ユーザー
百均のシリコンのやつでよくケーキ作ります!
かな
百均でも型売ってますよ☺️
うちのケーキの型は百均です😂
誕生日やイベント事、子供に食べたいと言われた時に作るので、使い捨てよりも型買ってよかったなーと思ってます🙆♀️
「ケーキ」に関する質問
4歳になる息子が卵アレルギーがあり、普通のケーキが食べれないです。 アレルギーのせいでもありますが、ケーキのスポンジが苦手、チョコレートも苦手なのですが 誕生日ケーキどうしようか迷っていて。 食物アレルギーの…
シリコン(パウンドケーキ型)に生地を入れて、フライパンで蒸しパンを作りました。 弱気~中火くらいです。 いつまでたっても(30分くらい?)中は生っぽくて、 しびれを切らしてレンチンしたら、端っこがガチガチに固くなっ…
これはアレルギー反応でしょうか? 本日、私がホットケーキを作った直後に、赤ちゃんの保湿をしていたら、数十分後に赤い斑点のようなものが体全体に出ました。 離乳食は食べていないので、疑われるとしたら私の手に、小…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント