コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
ほかのカードはもってるんですか??
携帯キャリアと合わせるとかはどうですかね??
dカード、au、Yahooカードどれも100円につき1ポイントなのでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
携帯がauなのでau PAYカードにして、電気代も楽天からau PAYカードへ変更しました。
-
mei
私、スマホが楽天モバイルなんです🤣🤣
還元条件が悪く変わってしまって😞- 4月21日
まっちゃん
直接カード払いではないですが、リクルートカードでnanacoにチャージしてセブンイレブンで払ってます。
還元率1.2%なのでお得です!
-
mei
たしかnanacoチャージだと上限5万ですよね??
国民年金が年払いの2人分で40万なので、40万チャージ出来ないならクレジットカードで支払った方がいいかなーと思いまして💦- 4月21日
mei
他のカードはオリコとかイオン、ファミマなどありますが、メインなのが楽天で、スマホも楽天モバイルなんです😂
キャリアは料金高いので、スマホは格安でっておもってるんです😞
ならよく使うカードにしたらいいと思いますよ👍
mei
他はほとんど使わないんです💦
イオンはイオン銀行で必要なので作り、オリコはコストコでの家族カードで作ったのみ、ファミマはコンビニで学生バイトしてた時のもので今はTポイント以外は使わず…なのでどこにするべきか困ってます😞
使わないカードをまた作っても、、
とは思うのでその中の還元率がいいとこにしてみてはどうですか??
もうそれか還元率悪くても楽天のままにしとくかですかね😅