家事・料理 鶏肉のトマト煮込み副菜は何をつくりますか?🙋トマト煮込みにはにんじん… 鶏肉のトマト煮込み 副菜は何をつくりますか?🙋 トマト煮込みにはにんじん、玉ねぎ、椎茸を入れました👍 あとはスープ?サラダ? 使える材料は、ブロッコリー、しめじ、エリンギ、ニラ、チンゲンサイ、キャベツ… 仕事を終えて帰ってきてちゃちゃっとできる なにか美味しいものあれば教えて下さい💕 最終更新:2021年4月21日 お気に入り トマト ブロッコリー 肉 スープ キャベツ サラダ しめじ りつこ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント くらぴー ・ブロッコリーオーブン焼きチーズ乗せ ・エリンギバターソテー ・ニラチーズオムレツ このあたりできると思いました^ ^ 4月21日 りつこ どれも手軽そうでいいですね💕 旦那がよく食べる人なのでこれ全部参考にさせてもらってもいいぐらいです👀笑 ありがとうございます🙇 4月21日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りつこ
どれも手軽そうでいいですね💕
旦那がよく食べる人なのでこれ全部参考にさせてもらってもいいぐらいです👀笑
ありがとうございます🙇