コメント
ママリ
3階建4LDKで5箇所ロールカーテン、2箇所レールのみ(ダブル)取り付けしてもらい10万円ほどだったと記憶しています。
はるのゆり
ニトリのカーテン取り付けはニトリが近辺の工務店?に委託しておりますので、店舗によって取り付け料金が異なるので、近くのニトリに直接聞く方が確実ですし早いです!
もし近くに何店舗かあれば、何店舗か問い合わせしてみるといいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👌✨そうなんですね😣聞いてみます!
ちなみにそれぞれのニトリでどこの工務店でお願いしてるかとか聞いてそこに直接カーテンレール取り付けの依頼するとかだと逆に高くなっちゃうんでしょうか?😣- 4月21日
-
はるのゆり
そのように問い合わせしたことがないので、委託先を教えてもらえるかもわからないです💦ごめんなさい😣
- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます😊
- 4月21日
-
はるのゆり
いえいえ😊
ちなみに我が家はその費用削りたくて旦那と弟がつけてくれました🤣- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
わお!たのもしいですね🥰
我が家は不器用なので、、
素人でも取り付けできるんでしょうか🥲- 4月21日
-
はるのゆり
電動ドライバーとスケールと下地探し持っていたらそんな難しいことはないと思いますー!
ただ持ってなくてどんな物買ったらいいかわからない💦ぐらいの買うところから始めるなら取り付けてもらう方が早いかもですね😅💦- 4月21日
りんご
カーテンレールは業者に頼み、カーテンのみニトリで買いました❗️
4LDKで8万くらいしました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!業者はどのように調べましたか??
- 4月21日
-
りんご
ハウスメーカーさんが決めてくれました✨😚
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
取り付け費用別途っていくらくらいかかったとか分かりますか?