引越しをアートさんでお願いしたのですが段ボールの数が全然足りなかっ…
引越しをアートさんでお願いしたのですが
段ボールの数が全然足りなかったです😭
追加でもらえたりしますか?💦
料金かかりますか?💦
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
料金は追加になる場合があります。契約時のトラックと同じサイズで運べる追加なら料金はかかりませんが、乗せれないとなるとかかります💦
太子
すみません、アートではなくサカイを使用したことがありますが、その時は連絡してすぐに追加の段ボールを、もちろん無料で持ってきてくれましたよ!
リリ
アートで引越ししました🙂
ダンボールは最初に頼んだ数で事足りましたが、見積もり時に営業の方に追加で必要になった場合は料金発生しますか??と聞いたらいらないですよ🙂と言われたのでダメ元で連絡してみるのもありだと思います!!
ママ
コンビニやドラッグストアやスーパーでくれますよ。
引っ越しだから分けてくれって言えば。
ままり
以前アートを利用した時は、リサイクル(使用済み)の段ボールなら無料って言われました!
今コロナでリサイクルはしていないかもしれませんが💦
2度目のママリ🔰
追加料金無しでダンボール追加してもらえましたよ😃
見積もりの段階で見誤っただけなので追加しても大丈夫です!
スポンジ
中古の再利用段ボールならタダでもらえますよ。
しんぴんのだとおかねかかりますか🥲
2年前の情報なので違ったらすみません😅
ままりぃ
昨年末アートで引っ越ししました😊リサイクル品なら無料でもらえたので大小20枚追加してもらいました!笑
汚いのかな〜と思ったら、文字の記入も何も無い綺麗なもので新品と変わらないなぁと思いました✨
一度電話してみたほうがいいと思います!
はじめてのママリ
大型の物のみ運んでもらうので
細々した物は全部こちらで持って行きます🙌
段ボールだけ無料でもらうのは無理なのですね😭
いろんなところからかき集めてみます😭
はじめてのママリ🔰
段ボールだけは...難しいですね💦でも担当者によってはおまけしてくれるかもしれないですよ😊私は荷造りパックの契約ではありませんが、引っ越し当日間に合わず(学生の頃です😅)当日担当してくれた優しいお兄さんたちが手伝ってくれました!なので、事情を話せばご理解いただけるかもしれません☺️