※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモリ
妊娠・出産

13週目で、夜は食欲がなくて吐き気がする。育児で疲れてしんどい。ひとりになりたい。

もう何にも楽しくない。涙すらでない。もうすぐ13週目です。まだ夜は食欲があまりないし、育児で疲れて食べるタイミングを無くしたりして寝る前気持ち悪くなり吐いたりします。もう本当にしんどい。ひとりになりたい

コメント

まるまる

情緒も乱れるし悪阻もあるし、お子さん1歳だと目も離せないし😭頑張りましたね😭
旦那なり実家なり旦那にお金出させてどこかにお願いしたりしていいんで、1人の時間作ってください😭

ママり

私も娘が1歳になる頃発覚したのでほぼ同じ状況だったと思います!
妊娠中に1歳なりたての子供、なかなかしんどいですよね😭
うちは幸い両家の手伝いが多少ありますが、それでもしんどいので頑張って保育園探して入園させました🥲
お疲れ様です。
ご家族誰かしらかに頼るか、自治体の一時保育でも申請して少し休まれてくださいね😭