※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家事・料理

スーパーで絶対買う食材はなんですか?

スーパーで絶対買う食材はなんですか?

コメント

ミッフィ

牛乳、鶏肉、豚肉、豆腐、納豆、プチトマト、レタス、卵です😊週一で買い物してます🍅

あず

豆腐。きゅうり。
ヨーグルト。ですかね💕

夜食のホヤ(略して肉子)

ヨーグルト、バナナ、牛乳、ミニトマト、絹豆腐、鳥もも肉、豚こま肉、卵、ちくわ
です😆

• はる

はる

横からすみません🙇‍♀️
    全く一緒すぎてわらいました😂❤️おっしゃる食材プラス小松菜あたり追加してます!笑

• 4月20日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

コメントありがとうございます!
    ちくわも一緒ですか🤣ちくわは息子のオヤツなので!!そしてお子さんも年齢近いですね💚今週末誕生日です!

• 4月20日
  • はる

はる

最近練り物にハマり出したおじさんのような息子です😂中でも磯辺揚げは大好物で取り合ってます!笑
    うちは今月頭に3歳になりました✨今週末お誕生日おめでとうございます🎉ぜひ、磯辺揚げを❤️笑

• 4月20日

ちくわ好きな息子可愛いですよね😍保育園から帰ってきて、ちくわちょーだい!と言ってくるのが可愛いです🤣
    磯辺揚げ!!息子も大好きです🤣めんどくさくて自分で作ったことはないですが、誕生日と思えば頑張れます!!笑
    あと、カニカマもオススメですよ😘

• 4月20日
  • はる

はる

ちくわちょーだい、めっちゃ可愛いです🥺💕というかカニカマもうちの子めっちゃ好きです😂私の作ったおかずを差しおき、赤いやつ美味しかった♡と言ってました笑
    やばい、めっちゃ盛り上がっちゃいました笑笑

• 4月20日

盛り上がってますね😂練り物トーク楽しいです💚
    やっぱカニカマも好きですよね!!うちもこの前、カニカマほぐして春雨サラダ作ったんですが、ほっそいカニカマだけ選んで食べてました🤣
    ショックだけど、そんなに好きなのか!って笑いますよね!

• 4月20日
  • はる

はる

めっちゃわかります!うちもほっそい真っ赤なカニカマだけ摘んでました😂💕ちなみに紅白蒲鉾も好きですまし汁に入れたら全部取られました!笑
    蒲鉾とかちくわにこんなにお世話になるとは思いませんでしたよね、笑

• 4月20日

紅白蒲鉾まだあげた事なかったです!!好きそう笑 少し高級品ですね✨
    ホントですね!なかなか渋いですよね😂でも、お菓子にハマるよりはいっか〜と楽しみましょう💕
    お話できてよかったです!また他でもお話しましょう😊
    おやすみなさーい🌝

• 4月20日
ぶーたん

ヨーグルト、納豆、じゃがいも、牛乳ですね😃

はじめてのママリ🔰

バナナ、冷凍うどん、納豆は絶対買います😂
だいたい献立決めてからスーパー行くので買うものはその都度変えてますが…😅

mちゃん

鶏肉、豚肉、えのき、小ネギ
とうふ、緑茶(私用)、
です‘٩꒰。•◡•。꒱۶’

納豆、卵、ヨーグルトです!