小2の娘がもらった鬼滅の自由帳に落書きされて落ち込んでいます。友達関係に不安があります。
気にしすぎでしょうか😢⁉️小2の娘がじゃんけんに勝って友達から手のひらサイズの鬼滅の自由帳をもらうことになって喜んでました。昨日ポストに入っていて見たら娘の好きなキャラに鉛筆でバツがしてあって目もぐちゃぐちゃに落書きしてありました。くれた子は家を知らないので近所の友達がいれてくれたらしいです。最近娘の友達関係でいろいろあってモヤモヤしていてまたこんなことになっていたので大丈夫かな、、、と落ち込んでしまいました。娘がは近所の友達かも。と言っていました。そんなに気にする事じゃないでしょうか。
- ママリ
コメント

退会ユーザー
虐めと言えばいじめになるので私なら貰った子がやったのか、近所の子がやったのか探ります笑
探りいれて担任にその子と学校での様子も聞きます。
ママリ
コメントありがとうございます。子供が聞いてみたら近所の子もくれた子も違うと言っていたみたいです。近所の子のお母さんに聞くのは流石になぁ、、、と思っていて💦
クラスが違うので知らないかもしれませんが、今度相談する機会があるので聞いてみようとは思っています🥺