コメント

エリナ
チャイルドシートは物によって色々あると思いますが多分9キロ1歳とかが多いと思います🙆

★チョコチップ★
3ヶ月頃までは出していた記憶があります!
チャイルドシートの前向きは体重が10キロ越したらだと思います(^-^)
-
a.m.i.
寝返りなどをして自分でやれよと出せるようになるくらいまでですかね…?
そうなんですね(^^)
表情見えないし向き変えたいなって思っていつ頃なのかなと気になってました!- 8月31日
-
★チョコチップ★
寝返りしたときは圧迫されてミルクが出ますよね!やめどき難しいですね(*_*)
心配ですよね(>_<)鏡をつけてる方もいますよね!- 8月31日
-
a.m.i.
飲んだ直後に寝返りするのやめてほしいですよね!わら
ですよね…(。´Д⊂)- 8月31日

ママリ
3、4ヶ月くらいまでトントンしてたかなーとおもいます!
ベビーカーは今でも乗る時は進行方向と逆むいてます!泣いちゃうので( ^ω^ )
-
a.m.i.
やっぱりそのくらいなんですね(^^)
出るときはすぐ豪快に出るんですが出ないときはそのまま置いてしまってます(^^)
あ、せっかく答えてくれたのにごめんなさい…
ベビーカーじゃなくてチャイルドシートなんです( ノД`)- 8月31日
-
ママリ
あ、ごめんなさい💦チャイルドシートは9キロ過ぎたら前向けていいですよ( ^ω^ )
首が座っていっときしてからだとおもいます!
首が座ってないとブレーキかけた時、首が危ないからみたいですよ( ^ω^ )- 8月31日
-
a.m.i.
9キロくらいなんですね!
まだまだ先は長そうです(T_T)わら
首のためなんですね♡- 8月31日
a.m.i.
なんでそのくらいまで反対なんですかね…(。´Д⊂)?
エリナ
軽いと危ないからじゃないですか?
a.m.i.
そうなんですね(^^)