産婦人科・小児科 顔太もも腕全体お腹背中首したにぶつぶつが出現しました!夜間救急に連れ… 顔 太もも 腕全体 お腹 背中 首した にぶつぶつが出現しました! 夜間救急に連れていくか 明日掛かり付けの皮膚科に行くか悩んでます 目の回りも赤くなってる気がします 機嫌はいつも通り 呼吸もいつも通りです 口の回りが感想でカサカサ固くなっていそうです 一昨日温泉旅行に行ってきました サファリパーク 露天 食べたもので気になるのは茶碗蒸しです どうかよろしくお願いします! 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 旅行 温泉 体 太もも せせりはじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント かもあ 明日受診がいいかなと思います。救急に行っても、検査してくれないと思うので。。 4月20日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント