コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子も指しゃぶりしててこの前歯医者で聞いたら3歳位までにやめたらいいとの事です😊
ただ歯並びが悪く2番目の歯がariはんの息子さんより下がってます🦷下がってるのは前歯を使えてないという事だから前歯を使う食事を増やしてくださいと言われました!
はじめてのママリ🔰
うちの息子も指しゃぶりしててこの前歯医者で聞いたら3歳位までにやめたらいいとの事です😊
ただ歯並びが悪く2番目の歯がariはんの息子さんより下がってます🦷下がってるのは前歯を使えてないという事だから前歯を使う食事を増やしてくださいと言われました!
「写真」に関する質問
この写真は朝クリーム塗る前だからカサカサっぽく見える?気がするけど、いつもはもうそれはそれはベトベトぬるぬるになるくらい保湿してるのに太ももに湿疹?かいた痕?みたいな感じのができてしまいました たしかに最近…
手のひらのポツポツについて。 1週間前程から手の赤み、ポツポツが気になるようになりました。 最近手を口に入れることが多かったのでヨダレでかぶれたのかな?程度に思って保湿していましたが改善せず💦 写真は赤みが引…
3人目、28週から切迫早産で入院しています。 1人目の時から切迫体質で入院、2人目の時もシロッカー手術で2週間入院し、その後は自宅安静で正期産までいきました。 今回の3人目も14週でシロッカー術(一週間半の入院)し、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ari
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね🤔
前歯を使う食事🍽
かぶりつく系か噛みちぎる系がいいんですかね?
考えてみます☺️