コメント
ママ
防風通聖散はどうですか?
姉妹のMAMA
DHCのフォースコリーを昔飲んでたら、お通じも凄くて軽い運動してたらめちゃ痩せました‼️
-
はじめてのママリ🔰ん
え、そうなんですね!!
見てみます!!- 4月21日
ママ
防風通聖散はどうですか?
姉妹のMAMA
DHCのフォースコリーを昔飲んでたら、お通じも凄くて軽い運動してたらめちゃ痩せました‼️
はじめてのママリ🔰ん
え、そうなんですね!!
見てみます!!
「体重」に関する質問
Sサイズのおむつを使ってる方に質問です! 月齢 性別 体重 おむつのメーカー を分かる答えられる範囲で大丈夫なので教えてください🙇🏻♀️ 生後3ヶ月1週間の娘のおむつのサイズアップに悩んでいます💦今はメリーズファー…
今魔の三週目でいつもの服だと授乳の後全く寝ないのでスワドルに変えたら授乳の後よく寝てくれるんですが夜中や朝方などノンストップで寝てて5~6時間授乳が空いてしまうんですが大丈夫なんでしょうか💦 脱水症状になってな…
生後3ヶ月、身長57cm体重5.6kgです。 オムツがあと半分くらいなのですが次買うときはSかMどちらの方がいいでしょうか。 現在はテープSで漏れたりとかはなく、お腹のテープも左右のテープが真ん中でくっつくくらいピッタ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
あ、それきいたことあります!!
効きますか??
ママ
私は飲んだことないんです😭