コメント
るり
芝生もそこらへんの公園と違って綺麗なのでおすすめです✨
宮下パークよりは狭いし公園感も薄いですが、銀座SIXの屋上も芝生があってちょっと遊ばせるにはオススメです✨
hana
遊べるような遊具はありません。車で渋谷に降り立つのもなかなかハードです😂ピクニック..風に当たるには良いかなと思います☺️💓人は若い人が沢山います。
ピクニック感覚でただ歩かせたいのなら新宿御苑や昭和記念公園の方が良いかなと思います!
るり
芝生もそこらへんの公園と違って綺麗なのでおすすめです✨
宮下パークよりは狭いし公園感も薄いですが、銀座SIXの屋上も芝生があってちょっと遊ばせるにはオススメです✨
hana
遊べるような遊具はありません。車で渋谷に降り立つのもなかなかハードです😂ピクニック..風に当たるには良いかなと思います☺️💓人は若い人が沢山います。
ピクニック感覚でただ歩かせたいのなら新宿御苑や昭和記念公園の方が良いかなと思います!
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
たろう
ありがとうございます!銀座SIXの屋上も調べてみます✨
どちらも今の時期混雑していますかね?💦もしご存知でしたら教えて下さい🙇♀️
るり
銀座SIXはピクニックというより、屋上から銀座の街を見下ろせるみたいな感じなので私が行った時は全然人いなかったです!
宮下パークは出来たばかりだし
るり
途中で送ってしまいました
宮下パークは出来たばかりなので人多いです