雑談・つぶやき 今朝から発熱している長男。お昼寝しなかったし熱あるしいつもより早め… 今朝から発熱している長男。 お昼寝しなかったし熱あるしいつもより早めの時間に寝かしつけたら15分位で寝た😅 (普段は1時間以上かかるのに) ついでに長男にお昼寝邪魔された次男は10分位で寝た…笑 明日には熱下がるといいなぁ 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1 寝かしつけ お昼寝 男 犬派です(4歳9ヶ月, 6歳) コメント サングリア🍷 お疲れさまです💦💦 息子さん、大丈夫ですか?? 4月20日 犬派です お疲れ様です🍵 ありがとうございます✨ 咳と熱以外は通常運転なので少しは静かにしなさいと言いたくなるレベルでした😂 4月20日 サングリア🍷 お疲れさまでした💦 子どもって熱でもほんとに元気ですよね😨😨 酷くならずに治ると良いですね✨ 4月21日 犬派です ありがとうございます😭 ほんと何で熱出ても元気でいられるのか…笑 今朝には熱下がったのでまた上がらないことを祈るのみです🍀 4月21日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬派です
お疲れ様です🍵
ありがとうございます✨
咳と熱以外は通常運転なので少しは静かにしなさいと言いたくなるレベルでした😂
サングリア🍷
お疲れさまでした💦
子どもって熱でもほんとに元気ですよね😨😨
酷くならずに治ると良いですね✨
犬派です
ありがとうございます😭
ほんと何で熱出ても元気でいられるのか…笑
今朝には熱下がったのでまた上がらないことを祈るのみです🍀