コメント

ガオガオ
私が知ってるものだと…
修繕箇所が見つかったら保険の請求の代行と修繕業者の手配。してくれるとかいう感じだった気がします。
修繕箇所が見つかって、直すか直さないかは自由ですが直さない場合下りた保険金額のた4~5割を手数料として取るみたいです🤔
ガオガオ
私が知ってるものだと…
修繕箇所が見つかったら保険の請求の代行と修繕業者の手配。してくれるとかいう感じだった気がします。
修繕箇所が見つかって、直すか直さないかは自由ですが直さない場合下りた保険金額のた4~5割を手数料として取るみたいです🤔
「戸建て」に関する質問
凄くブルーです それほど私は気に入った家てはなかったし当初考えていた金額より予算高め(500万ほど高い)の建売を買うことになりました。 第一候補の安めの家買おうとした際にモタモタしていたら売れてしまい、それを旦那…
兵庫県姫路市に引越しを検討しており、戸建てorマンション購入を考えています。 電車通勤、通学の利便性を考えて、JR神戸線沿線で考えています。 ひめじ別所駅 御着駅 東姫路駅 手柄山平和公園駅(新駅) の徒歩圏内で検…
回答が少なかったので再度質問します。 戸建て住んでる人に聞きます。自分の家か近所の家で土地建物売却する際に再度測量したりしますか?うちの近所で売買を検討してるらしく測量社の人が今度立ち会いで境界線の再確認し…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴ
ご丁寧にありがとうございました♪