コメント
ガオガオ
私が知ってるものだと…
修繕箇所が見つかったら保険の請求の代行と修繕業者の手配。してくれるとかいう感じだった気がします。
修繕箇所が見つかって、直すか直さないかは自由ですが直さない場合下りた保険金額のた4~5割を手数料として取るみたいです🤔
ガオガオ
私が知ってるものだと…
修繕箇所が見つかったら保険の請求の代行と修繕業者の手配。してくれるとかいう感じだった気がします。
修繕箇所が見つかって、直すか直さないかは自由ですが直さない場合下りた保険金額のた4~5割を手数料として取るみたいです🤔
「戸建て」に関する質問
戸建てへの引っ越しの挨拶について 挨拶時に渡す粗品なんですけど、あらかじめ何個くらい用意されましたか? また、貰って嬉しかったもの、逆にこれ貰って要らなかったなーって思ったものあったら教えて欲しいです!
どちらと二世帯になるか悩んでます。義実家か、自分の両親か。 もし皆さんならどうするか参考に教えてほしいです。 箇条書きで状況を書きます。 ●義実家の場合(家から車で10分以内の距離に戸建ての義実家がある) ・…
引越しを考えていて、まだ色々あり4年ぐらいは一軒家が建てられないので戸建て賃貸を契約しようと思うのですが初期費用が一括じゃないとダメと言われてしまいました💦 一応今他の分割払いできるところに問い合わせ中なの…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴ
ご丁寧にありがとうございました♪