コメント

ガオガオ
私が知ってるものだと…
修繕箇所が見つかったら保険の請求の代行と修繕業者の手配。してくれるとかいう感じだった気がします。
修繕箇所が見つかって、直すか直さないかは自由ですが直さない場合下りた保険金額のた4~5割を手数料として取るみたいです🤔
ガオガオ
私が知ってるものだと…
修繕箇所が見つかったら保険の請求の代行と修繕業者の手配。してくれるとかいう感じだった気がします。
修繕箇所が見つかって、直すか直さないかは自由ですが直さない場合下りた保険金額のた4~5割を手数料として取るみたいです🤔
「戸建て」に関する質問
戸建て住まいの両親がマンションに引っ越ししたいと言っています。 父は歩きづらく介護が必要になるかもしれません。 近くに住んでもらった方が良いですか?医者を変えるのは嫌だと話していて、長年通っているのでその気…
戸建てに住んでいて2階に夫の自室があります。 私と娘は別で寝ているのですが、夫が数日に1回ペースでリビングで寝落ちします。 私はそれが嫌です。 理由が、電気つけっぱなし・食べたものも置きっ放し・清々しく起きて1…
戸建てに引っ越してきてもうすぐ1年ですが、留守の時に訪ねてくる人で私服の男の人が来たことが3度あります。 帰ってきて履歴の画像をみて確認するのですが、何も持っていない制服でもない人が映っていてなんの用なのか気…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴ
ご丁寧にありがとうございました♪