ファッション・コスメ ネットでワイドパンツを購入したのですがサイズが大きかったみたいでウ… ネットでワイドパンツを購入したのですがサイズが大きかったみたいでウエストがベルトをしても少し大きいです。 見た感じおかしいでしょうか?? 丈はどんか長さが正解かわからないんですがスニーカーを履いて地面をすったりすることはないです。 またウエストをきつくしたり全体的にもう少しサイズを小さくする方法ってありますか?? 何かありましたら教え下さい。 最終更新:2016年8月31日 お気に入り スニーカー 体 ワイドパンツ anchan♡ コメント 退会ユーザー ハイウエストで履くことできますか? できるなら、ハイウエストが可愛いと思います! 8月31日 anchan♡ ありがとうございます♡ たぶんもともとハイウエストで履くタイプみたいです! ハイウエストで履いても大きくてウエストまで落ちてくるのでベルト穴増やして調整ひてみたいと思います😊 8月31日 退会ユーザー 今の時期はノースリーブのニット、 これからの季節は普通のニット とかならすこしお腹膨れるので、 どうですかね😌 このパンツとも合うと思います😊 8月31日 anchan♡ トップスまで考えて頂きありがとうございます♡ ベルトで締めて履いてみたら前よりいい感じになりました! トップスもニットにしてみます☆ 8月31日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 いえいえ! ニットをインしたら絶対可愛いと思うので❤️ 8月31日
anchan♡
ありがとうございます♡
たぶんもともとハイウエストで履くタイプみたいです!
ハイウエストで履いても大きくてウエストまで落ちてくるのでベルト穴増やして調整ひてみたいと思います😊
退会ユーザー
今の時期はノースリーブのニット、
これからの季節は普通のニット
とかならすこしお腹膨れるので、
どうですかね😌
このパンツとも合うと思います😊
anchan♡
トップスまで考えて頂きありがとうございます♡
ベルトで締めて履いてみたら前よりいい感じになりました!
トップスもニットにしてみます☆
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
いえいえ!
ニットをインしたら絶対可愛いと思うので❤️