※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

スマホの機種代金について、一括か分割か迷っています。2台分で10万ちょっとかかります。皆さんの意見を聞かせてください。

スマホの機種代金について、いいねで教えてください🤗
一括で払うか分割で払うか迷っているので、皆さんのいいねで背中押してください😂ちなみに2台分10万ちょっとです😂

コメント

ママリ

10万一括で買うよ🤗

ママリ

36回金利0%だから分割で買うでしょ🤗

うはこ

ソフトバンクなのですが、48回払いで、24回払ったところで機種変すると、残りの24回は払わなくて良いので半額だけ払い2年ごとに最新機種にしています😊

• ママリ

ママリ

ソフトバンクはその方法がありますよね!
    2年ごとに最新機種羨ましいです🥺✨

• 4月21日

私も同じく迷っていましたが払える貯金はあり、月々の出費を抑えたかったので今まで分割で払っていましたが一括精算しました!!

• ママリ

ママリ

私も月々の出費抑えたいから一括で払いたいなって主人に言ったら、金利ゼロなのになんで一括で払う⁉️って言われてしまい😂
    悩みます〜😅

• 4月21日
ママリ

僅差ですね😂まだ答えでてませんが、皆さんありがとうございました😊