子育て・グッズ お弁当は遊び食べするのに冷凍チャーハンだとバクバク食べる笑なんでー😩😩 お弁当は遊び食べするのに冷凍チャーハンだとバクバク食べる笑 なんでー😩😩 最終更新:2021年4月20日 お気に入り お弁当 冷凍 ❤︎❤︎❤︎(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 味が濃いのがお好きなのかもしれませんね! 4月20日 ❤︎❤︎❤︎ たしかにベビーフードとかは絶対食べてくれません🤣🤣 4月20日 はじめてのママり🔰 うちの子もベビーフードあんまり好きではなかったですね。食べてはいましたが、顔がすごく嫌そうでした笑。 独特の香りがありますし! 冷凍チャーハン美味しいですよねー私がお昼に食べてます笑笑 4月20日 ❤︎❤︎❤︎ 最初、離乳食手作りばかりしててたまにはいいかなとBFあげてみたら嘔吐されました笑笑 冷凍チャーハン、自分が作るより美味しいです😩笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎❤︎
たしかにベビーフードとかは絶対食べてくれません🤣🤣
はじめてのママり🔰
うちの子もベビーフードあんまり好きではなかったですね。食べてはいましたが、顔がすごく嫌そうでした笑。
独特の香りがありますし!
冷凍チャーハン美味しいですよねー私がお昼に食べてます笑笑
❤︎❤︎❤︎
最初、離乳食手作りばかりしててたまにはいいかなとBFあげてみたら嘔吐されました笑笑
冷凍チャーハン、自分が作るより美味しいです😩笑