コメント
はじめてのママり🔰
味が濃いのがお好きなのかもしれませんね!
はじめてのママり🔰
味が濃いのがお好きなのかもしれませんね!
「子育て・グッズ」に関する質問
年少(4歳9ヶ月)の子どものことで、 先生に言うほどじゃないけど少しモヤっとしたので吐き出させてください。 先日の保育参観で 「どんぐりを使って絵を描こう」という活動がありました。 正直、クラスはまだ幼い子も多…
年中男子です! ランドセルのカタログ見て「赤がいいな〜」と言って指差したのが、昔の女の子のような赤🟥でした😂😂😂 予想外すぎて反応に困りました(笑) 好きな色にさせてあげたいと思ってたけど、こういうことなんですね(…
幼稚園の年少のお友達関係?とゆうか どこまで親は言ってもいいもんなんですかね…🥹💦 ※よくある回答ではなく同じ経験ある方で🙆♀️ 無理にこの子と遊んで、も違うけど みんなで仲良く遊んでねーって言っても 難しかったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎❤︎❤︎
たしかにベビーフードとかは絶対食べてくれません🤣🤣
はじめてのママり🔰
うちの子もベビーフードあんまり好きではなかったですね。食べてはいましたが、顔がすごく嫌そうでした笑。
独特の香りがありますし!
冷凍チャーハン美味しいですよねー私がお昼に食べてます笑笑
❤︎❤︎❤︎
最初、離乳食手作りばかりしててたまにはいいかなとBFあげてみたら嘔吐されました笑笑
冷凍チャーハン、自分が作るより美味しいです😩笑