※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アセロラ
子育て・グッズ

子供とのお出かけについて、皆さんはどうしていますか?暑さやインフルエンザが心配で公園にはあまり行けないけど、ショッピングモールやお散歩、児童館などで楽しんでいますか?

皆さん子供と毎日お出掛けしていますか?(。•̀ᴗ-) ̑̑☆*

まだまだ暑いですが、、、
涼しくなってやっと気にせずどこでもどの時間帯でも連れて行けると思うとインフルが怖くなって、、、
ですよね!!

うちのところは毎日お出掛けしていますが、暑いので公園はたまにしか連れて行けていません!

ショッピングモールを歩いたり、家の近所を涼しくなった時間帯にお散歩したりたまにママ友と児童館や土日は家族でお出掛けなどですが
スーパーやDSのお買い物なんかは子供とお出掛けにはもちろんカウントされませんよね?
お外遊びが重要なのでカウントされないよな~とそれならほとんど行けてないことになるような…

皆さんどうですか?

コメント

かずりゅう

家がすごく狭くて歩きたい時期の息子も私もイライラしちゃうので最近支援館にたくさん行っています!!!

まだヨチヨチ歩きでお散歩はきついので支援館が公園での水遊びくらいです!!!