雑談・つぶやき こんなにカフェインに弱いのある?😂出産後、ブラックコーヒー半分くらい… こんなにカフェインに弱いのある?😂 出産後、 ブラックコーヒー半分くらい飲んだらその日頭痛も無くなるし眠気もほぼない😂 夜寝る前に飲んでしまったら朝の5時まで起きてることが2度もあったし… 授乳中だから一日いっぱいまでって決めてるけど 今日試しに飲むのやめて見たら眠いしだるいし頭痛いし最悪な日😂とりあえず少しだけ飲んでお風呂とご飯作りと離乳食と寝かしつけ頑張りますか😂 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 離乳食 お風呂 寝かしつけ 授乳中 出産後 ラック コーヒー ご飯 ママリ(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント もんち 私も朝イチにカフェオレ飲んでも夜中まで眠れません!笑 4月20日 ママリ えー!!!朝一でもですか!😳😳 やっぱり強い弱いってあるんですね💦 私の場合妊娠を機にって感じだったのでカフェインのすごさにびっくりでした😂 4月20日 もんち ブラックコーヒーなんか飲んだ日には2日間起きてられるんじゃないかみたいな😂😂😂 緑茶や紅茶も飲みすぎると眠れないので、私は本当に弱いんだと思います😅 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えー!!!朝一でもですか!😳😳
やっぱり強い弱いってあるんですね💦
私の場合妊娠を機にって感じだったのでカフェインのすごさにびっくりでした😂
もんち
ブラックコーヒーなんか飲んだ日には2日間起きてられるんじゃないかみたいな😂😂😂
緑茶や紅茶も飲みすぎると眠れないので、私は本当に弱いんだと思います😅