お仕事 デイサービスパートです。コロナワクチンを打つか打たないか?聞かれて、… デイサービスパートです。 コロナワクチンを打つか打たないか? 聞かれて、打ちませんと言ってしまったのですが、 介護施設パートの方うちますか? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 1 パート 施設 あんぱんはるみ(3歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 特養でパートしてます! うちの施設はファイザー製のワクチンと説明があり、私は打ってもらうようお願いしました☻ 不安が残るなら、自分が納得できる形で打つのか1番かと思いますよ! 4月20日 あんぱんはるみ そうですよね! どこの打つか分からないのに打つの嫌ですもんね😭 コメントありがとうございます😊! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんはるみ
そうですよね!
どこの打つか分からないのに打つの嫌ですもんね😭
コメントありがとうございます😊!