家事・料理 泥靴の汚れの落とし方について教えて下さい。息子が幼稚園で泥んこ遊び… 泥靴の汚れの落とし方について教えて下さい。 息子が幼稚園で泥んこ遊びの時に汚したみたいです。 ウタマロで洗いましたがメッシュの部分や縫目がまだ茶色っぽいような…他に綺麗にする方法教えて下さい。 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 幼稚園 遊び 息子 靴 茶色 りり(6歳) コメント ルル オキシ漬けにするのはどうでしょうか!!! 4月20日 りり お返事ありがとうございます! オキシ漬け!早速やってきます!! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
お返事ありがとうございます!
オキシ漬け!早速やってきます!!