雑談・つぶやき ~授乳期あるある~おっぱい飲んだらすっかりご機嫌で私の腕の中で自分… ~授乳期あるある~ おっぱい飲んだらすっかりご機嫌で私の腕の中で自分のおててをナメナメして遊んでいる我が子。 そのキラキラしたおめめが可愛すぎて思わずスマホで写真をパシャリ📷✨ そこに、申し訳なさそうにひっそりと写りこむ、くたびれた我が乳首よ… 君のお陰で我が子の激カワショットも即削除さ~😩 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 授乳 乳首 写真 おっぱい スマホ あき(4歳10ヶ月) コメント あかり わかります!おっぱい吸ってる時の目が可愛すぎて写真撮っちゃいますよね✨ 4月20日 あき 可愛いですよね💕しっかり心に焼き付けます📷✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
可愛いですよね💕しっかり心に焼き付けます📷✨