子育て・グッズ 療育について発達障害グレーの年中の子供がいます。こだわりがつよい、… 療育について 発達障害グレーの年中の子供がいます。 こだわりがつよい、切り替えが苦手、若干多動 (知能は問題ないです。) こういったこはどういった療育があっているのでしょうか? またマンツーマンか複数どちらがいいでしょうか? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 2 療育 多動 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 LITALICOやコペルプラスなど大手は無難ですが、いくつか見学してお子さんが興味もちそうな所を探すと良いと思います。 4月20日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! リタリコはキャンセル待ち+場所的に通うのが厳しそうでした。コペルがよかったのですがコペルもキャンセル待ちでした🥲とりあえずいろいろいってみます☺️ 4月20日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
リタリコはキャンセル待ち+場所的に通うのが厳しそうでした。コペルがよかったのですがコペルもキャンセル待ちでした🥲とりあえずいろいろいってみます☺️