コメント
退会ユーザー
え、、、うちもうすぐ1歳9ヶ月ですけど、話せる単語10しかないです😭
ママリ
1歳9ヶ月でそれだけ喋れていたらすごい😳
息子が今やっとそのぐらいで2語文がちょろ〜と出ることがあるぐらいです😂
なち
それだけ単語が言えれば十分ですよ!!
長男なんか2歳まで全く発語がありませんでしたよ😂
でも言葉が出なくて悩んでたのが嘘のように3歳には会話できるようにまでなってました✨
焦らずとも必ず喋ってくれるようになりますよ😊
退会ユーザー
え、、、うちもうすぐ1歳9ヶ月ですけど、話せる単語10しかないです😭
ママリ
1歳9ヶ月でそれだけ喋れていたらすごい😳
息子が今やっとそのぐらいで2語文がちょろ〜と出ることがあるぐらいです😂
なち
それだけ単語が言えれば十分ですよ!!
長男なんか2歳まで全く発語がありませんでしたよ😂
でも言葉が出なくて悩んでたのが嘘のように3歳には会話できるようにまでなってました✨
焦らずとも必ず喋ってくれるようになりますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の通う幼稚園は未満クラスがあるんですが 他のママさんから聞いた話だと1歳くらいから 保育してもらえるみたいです🤔 保育料もあるし専業主婦なので 恐らくはそんな小さいうちからは預けないですが 姉妹で通えた…
すこやかの液体ミルクを飲ませてる方教えてください! すこやかの液体ミルクって、普通の缶ジュースみたいに注ぎ口がオープンじゃないですか。 アタッチメントをつけるにしても、哺乳瓶に移し替えるにしても汚れも一緒…
恥ずかしい… 保育園の先生から、申し上げにくいのですがお手拭きの汚れが気になるので、新しいものを…と言われてしまいました😂 いや、わかってはいたんですよ、くすんできてるなって。でも後回しにってしまっていて…💦笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
10とは10個のことです💦