コメント
退会ユーザー
え、、、うちもうすぐ1歳9ヶ月ですけど、話せる単語10しかないです😭
ママリ
1歳9ヶ月でそれだけ喋れていたらすごい😳
息子が今やっとそのぐらいで2語文がちょろ〜と出ることがあるぐらいです😂
なち
それだけ単語が言えれば十分ですよ!!
長男なんか2歳まで全く発語がありませんでしたよ😂
でも言葉が出なくて悩んでたのが嘘のように3歳には会話できるようにまでなってました✨
焦らずとも必ず喋ってくれるようになりますよ😊
退会ユーザー
え、、、うちもうすぐ1歳9ヶ月ですけど、話せる単語10しかないです😭
ママリ
1歳9ヶ月でそれだけ喋れていたらすごい😳
息子が今やっとそのぐらいで2語文がちょろ〜と出ることがあるぐらいです😂
なち
それだけ単語が言えれば十分ですよ!!
長男なんか2歳まで全く発語がありませんでしたよ😂
でも言葉が出なくて悩んでたのが嘘のように3歳には会話できるようにまでなってました✨
焦らずとも必ず喋ってくれるようになりますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校高学年 中学生 高校生 500円もらうとしたら少ないですか? 会ったついでに渡す、ただのお小遣いって感じです😅 高学年→嬉しい 中学生→ちょっと少ないけど嬉しい 高校生→え?たった500円もらっても微妙 こんな感じ…
睡眠とおしっこの関係性について。 子どもが全然昼寝しません。夜も眠りが浅く何度もモゾモゾします。 母にそのことを話したら、あまり寝なかった私は寝ている時にオムツが濡れて、よく寝た妹は朝起きてもオムツが濡れて…
みなさん、名付けで諦めた名前、ありますか? 満月の日に陣痛がきて、 外に出た時の満月がとても綺麗だったので、 晴月と書いてはづきと名付けたかったです🥺 しかし、夫は、 男の子なのにはづき? 女の子みたいだし、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
10とは10個のことです💦