コメント
ママリ
2週間で7mmしか胎嚢が大きくなっていないとちょっと成長率が悪い気がします、、、🥲
ゆゆゆ
前回の妊娠が同じような感じで、繋留流産になっています😢
私も2週間で7mmしか大きくなっておらず、胎嚢以外確認できずにだめでした。
-
mii🥨
そうだったんですね😢💦
お辛い経験をお話しいただきありがとうございます😢😢- 4月20日
ママリ
2週間で7mmしか胎嚢が大きくなっていないとちょっと成長率が悪い気がします、、、🥲
ゆゆゆ
前回の妊娠が同じような感じで、繋留流産になっています😢
私も2週間で7mmしか大きくなっておらず、胎嚢以外確認できずにだめでした。
mii🥨
そうだったんですね😢💦
お辛い経験をお話しいただきありがとうございます😢😢
「流産」に関する質問
不妊治療ではない状態で黄体補充(デュファストン等)の処方をしてもらうことはできるのでしょうか? 不妊治療だと治療計画立てたり夫婦2人で一度受診したりとやらなければいけないと思うので、なるべくそういうのをやらず…
現在妊娠中、幼稚園でりんご病が流行っていて、1ヶ月ほど幼稚園を休んでいました。 市役所から連絡があったみたいで、保育料は国で賄っているから幼稚園行ってないと意味が無いでしょって事で、登園して下さいと連絡があ…
ガルガル期なのか、実両親についてモヤっとした事がありました。 産後20日目で両親が会いに来てくれたのでずが、新生児に対して首の持ち方や扱いが雑だったり、「母乳は出てるのか」とか「女の子だから次は男の子が欲しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii🥨
やっぱりそうですよね😓💦