※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

パジャマ欲しいなー。ユニクロのスウェットとか、夫のロンTの着古したや…

パジャマ欲しいなー。

ユニクロのスウェットとか、
夫のロンTの着古したやつとか(外出用から格下げされたやつ)
適当な服で寝てるけど、
ちゃんとしたパジャマ買いたいなー。

でも毎日洗うから買うなら3セットは必要。
みんなどうしてるんだろ。

コメント

mnrhnk29

適当な服です(笑)
ユニクロのスエットにユニクロTシャツまたはユニクロのトレーナー(笑)
夏はユニクロのステテコ?に半袖Tシャツです!
全身ユニクロです🙃

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もそうなんです。基本ユニクロ。リラコってやつですよね、ステテコ。それも愛用してます。でもちゃんとしたパジャマ着ると睡眠の質も上がるとか。あとは単純にスウェット姿の自分、やばいな、、と(笑)

• 4月20日
ちぱ💎

私もパジャマ欲しいと思いながら3年くらい経ってます😂😂
UNIQLOで買ったTシャツやスウェットにリラコかジョガーパンツ、もしくは旦那の短パンです😂
この間ジェラピケでパジャマ見てこれ着たらよく眠れそうだな〜なんて考えてました笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそんな感じです。衣替えのたびにスパッと捨てようかなーと思いつつまた翌年も着てます(笑)アラフォーなのでピケは厳しいですが、部屋着というかパジャマというか、身につける時間が長いものを気に入ったもので揃えたら気分も上がるかなーーなんて考えてます。

• 4月20日
あお

着古して毛玉や伸び伸びになった私か旦那のTシャツか、上下セット1000円のスエットです😂
何年もまともなパジャマ欲しいな〜とGUとかで見たりもしてますが、パジャマにこんなにお金かけてもな…と毎回買わず(笑)

別に家の中だからなんでもいいんですけど、急にピンポン鳴っても出れるレベルのまともなものが欲しいです(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃわかります。捨てるかパジャマにするか、みたいな感じのやつ着てます(笑)子供も小さいし汚されるし、と思ってますが、パジャマって割と高いし洗い替え考えると数着ほしいし、、と思って2.3年経ちます。

• 4月20日