子育て・グッズ 兵庫保育料軽減制度について😊前年度申請された方、何月頃に振り込みありましたか?ちなみに姫路市です 兵庫保育料軽減制度について😊 前年度申請された方、何月頃に振り込みありましたか? ちなみに姫路市です 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 保育料 制度 申請 姫路市 桃(5歳11ヶ月) コメント ままり♡ 今日姫路市から連絡ありました!!4月30日振込予定だそうです😊 4月20日 桃 そうなんですね🥺! 来週!ありがとうございます😊 4月22日 桃 振り込みありましたか? 支給決定通知的なものは届くのでしょうか、、、? 5月6日 ままり♡ GW挟んでて銀行に行けてないので振り込みは確認出来てないですけど、支給決定通知は来ましたよ😊 振り込まれてないですか?? 5月6日 桃 返信ありがとうございます! 決定通知も来ず、振り込みも無かったです🥲 もし振り込み対象じゃなかってもハガキは来ますよね🥲 5月6日 ままり♡ 通帳記帳してみたら4月30日に入金ありました!!振込対象じゃなくても通知は欲しいですよね💦 5月6日 桃 市役所に電話したらそもそも対象の保育園じゃなかったみたいです😢 園長先生、勘違いして申請書配ったみたいです、、、残念😢 5月11日 ままり♡ 日にちは前後するかもとは注意書きに書いてあったと思います!! 5月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃
そうなんですね🥺!
来週!ありがとうございます😊
桃
振り込みありましたか?
支給決定通知的なものは届くのでしょうか、、、?
ままり♡
GW挟んでて銀行に行けてないので振り込みは確認出来てないですけど、支給決定通知は来ましたよ😊
振り込まれてないですか??
桃
返信ありがとうございます!
決定通知も来ず、振り込みも無かったです🥲
もし振り込み対象じゃなかってもハガキは来ますよね🥲
ままり♡
通帳記帳してみたら4月30日に入金ありました!!振込対象じゃなくても通知は欲しいですよね💦
桃
市役所に電話したらそもそも対象の保育園じゃなかったみたいです😢
園長先生、勘違いして申請書配ったみたいです、、、残念😢