コメント

ままり♡
今日姫路市から連絡ありました!!4月30日振込予定だそうです😊

ままり♡
日にちは前後するかもとは注意書きに書いてあったと思います!!
ままり♡
今日姫路市から連絡ありました!!4月30日振込予定だそうです😊
ままり♡
日にちは前後するかもとは注意書きに書いてあったと思います!!
「保育料」に関する質問
連続育休 手当について 現在1歳8ヶ月の子供を育休中で自宅保育しており 妊娠中で8月に2人目を出産予定です。 今後の保育園、幼稚園について悩んでおり 来年の4月に2歳&0歳で同時入園させるか… と思っていたのですが2人…
双子妊娠6ヶ月です。 双子だと0歳から保育園に入れても 結構保育園代かかりますよね?😢 いまは私は無職です。旦那さんは月手取り28万ほどです。 早めにパートからでも始めたいのですが、 パート代が保育園代で消えるのか…
保育園について 入園後1ヶ月は慣らし保育する園があります。 1ヶ月と言われました。 育休復帰無理じゃないですか? その月は収入ないのに、保育料引き落とされるんですやね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桃
そうなんですね🥺!
来週!ありがとうございます😊
桃
振り込みありましたか?
支給決定通知的なものは届くのでしょうか、、、?
ままり♡
GW挟んでて銀行に行けてないので振り込みは確認出来てないですけど、支給決定通知は来ましたよ😊
振り込まれてないですか??
桃
返信ありがとうございます!
決定通知も来ず、振り込みも無かったです🥲
もし振り込み対象じゃなかってもハガキは来ますよね🥲
ままり♡
通帳記帳してみたら4月30日に入金ありました!!振込対象じゃなくても通知は欲しいですよね💦
桃
市役所に電話したらそもそも対象の保育園じゃなかったみたいです😢
園長先生、勘違いして申請書配ったみたいです、、、残念😢