コメント
ままり♡
今日姫路市から連絡ありました!!4月30日振込予定だそうです😊
ままり♡
日にちは前後するかもとは注意書きに書いてあったと思います!!
ままり♡
今日姫路市から連絡ありました!!4月30日振込予定だそうです😊
ままり♡
日にちは前後するかもとは注意書きに書いてあったと思います!!
「保育料」に関する質問
物価高対応の子ども1人2万円なんていらないから、0,1,2歳の保育料なんとかなりませんか! 全国一律上限3万とか全然泣いて喜びます😭😭😭 住んでる自治体は保育料が累進課税的な計算をされるせいで、ただの公立の保育園に月7…
怒りが止まりません。 4月から求職中ですが0歳の枠で保育園が決まりました。 面接ももう済んでいます。 ですが旦那がいきなり、 突然0歳〜3歳になるまでの保育料が高すぎる。 どうせ風邪だなんだでまともに働けないし、収…
幼稚園か保育園か? 昨年の11月に隣市に引っ越しましたが、前の市で在籍できていたA保育園に継続通園ができており4月からも内定もらいましたが、家から近くのB幼稚園に入れるか悩んでいます。下の子が1歳児クラスで応募し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桃
そうなんですね🥺!
来週!ありがとうございます😊
桃
振り込みありましたか?
支給決定通知的なものは届くのでしょうか、、、?
ままり♡
GW挟んでて銀行に行けてないので振り込みは確認出来てないですけど、支給決定通知は来ましたよ😊
振り込まれてないですか??
桃
返信ありがとうございます!
決定通知も来ず、振り込みも無かったです🥲
もし振り込み対象じゃなかってもハガキは来ますよね🥲
ままり♡
通帳記帳してみたら4月30日に入金ありました!!振込対象じゃなくても通知は欲しいですよね💦
桃
市役所に電話したらそもそも対象の保育園じゃなかったみたいです😢
園長先生、勘違いして申請書配ったみたいです、、、残念😢