※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どら
妊活

胚盤胞で妊娠せず初期胚では妊娠できた方いらっしゃいますか?最初から初期胚で移植して妊娠した方以外でお願いします🍀

胚盤胞で妊娠せず初期胚では妊娠できた方いらっしゃいますか?
最初から初期胚で移植して妊娠した方以外でお願いします🍀

コメント

ママリ

少し違うかもしれませんが…
1人目は胚盤胞8個目移植でやっと1個着床、出産しました。
2人目、3人目は初期胚2個戻して2個着床、双子を出産しました。
胚盤胞ですら全然妊娠できなかったのに初期胚でうまくいくはずないと思っていたのでまさかでした。

• どら

どら

ぴーやさんがちょうど妊娠された時に私の質問に回答頂いたりしていたんです!
    無事に出産されたんですね✨

胚盤胞8個移植されて1回着床、初期胚で双子妊娠は、やはり初期胚が合っていた可能性が高そうですね!
    胚盤胞で着床してくれなくて、初期胚をすすめられています。。

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

そうでしたか😊
    かなり早産で無事ではなかったんです💦

初期胚の方が合う場合もあるみたいですね!
    私も外で胚盤胞にするよりお腹の環境の方が育つのに良いからと先生に言われました😀

• 4月20日
  • どら

どら

そうでしたか💦
    お疲れ様でした✨

なるほどです、じゃあ可能性に期待してみるのもありですね。
    卵が全てなくなったので、これからどうしようと思っています。。

• 4月20日