※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sou
子育て・グッズ

寝室の小さな窓から陽の光が漏れて早朝覚醒が気になる。対策としてダンボールで光を遮断したい。6時まで寝かせる方法を教えてください。

寝室…大きな窓はシャッターで完全に陽の光が入らないのですが、ちょうどベビーベッドを置いているところに小さな窓がありそこからは陽の光が、毎朝漏れます😂
ここ最近早朝覚醒?が凄いのですが、時期的なものと思いつつ、陽の光対策でもしようかなあと思っています!
夜は一度も起きませんが、もう少し…せめて6時まで寝てほしい………
手っ取り早いのはダンボール?
みなさんお知恵を貸してください!

コメント

きみこ

私はとりあえず丈の長いワンピースかけてました🤣それから家にあった黒布でカーテン作りました🙌
わかります!もう少し寝たい🥲❤️

• sou

sou

長いワンピース、最高です🤣✨わたしも今日かけます🥺
    カーテン作られたの凄いです!
    共感頂けて嬉しいです( ¯_¯̥̥ )♡寝たい…

• 4月20日
  • きみこ

きみこ

たまたまクローゼットの隣だったので🤣その時時間なかなかないし代用することしか頭なくて🤣
    幅の狭い窓だったので突っ張り棒で吊るすカーテンなので大したことないです🤣

• 4月20日