住まい ペット飼われている方に質問です!猫が2匹いて来週新築戸建てに引っ越す… ペット飼われている方に質問です!! 猫が2匹いて来週新築戸建てに引っ越すのですが 壁の傷防止シートをどこで買おうか悩んでいます💦 とりあえずリビングと廊下に貼る予定ですが 結構な量になるので、ネットでも ホームセンターでもいいので 安くて貼りやすいのがあれば教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 戸建て 新築 ままり(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーのものを角になっている部分に使ってますが、壁紙の材質によっては違うものが良い場合もありますね💦 4月20日 ままり 回答ありがとうございます! ダイソーにあるの初めて知りました😳!!調べてみましたが使えそうです✨あまり目に付かない所や角に使用してみようと思います!ありがとうございました☺ 4月20日
ままり
回答ありがとうございます!
ダイソーにあるの初めて知りました😳!!調べてみましたが使えそうです✨あまり目に付かない所や角に使用してみようと思います!ありがとうございました☺